PUNSCHABEND

21.12.2017 – Am 20.12. luden die Fahrtensegler zum traditionellen Punschabend in den festlich geschmückten Clubraum des HSC.

Armin Nave, Obmann der Fahrtensegler begrüßte alle Anwesenden und erzählte die Geschichte des Bieres.

Stefan Scholz und Skipper Dieter Müller erhielten den Ansegelpokal.

Hartwig Sulkiewicz stellte in seiner humorvollen Art die 40 Neumitglieder des Jahres 2017 vor.

Philippe Graf, Nadine Kohlpoth, Skipperin Neeskea Kriett bilden zusammen mit einigen Mitgliedern die neue Crew der RubiX.

Im gut gefüllten Clubraum sorgte wie immer die Gastronomie um Kai Steinhagen für das Wohlbefinden, neben dem Punsch und vielen weihnachtlichen Leckereien gab es auch Pfannkuchen mit Erdbeer- und Vanillesauce. Ein überaus gelungener Abend in weihnachtlicher Stimmung und bestens gelaunten Gästen.