Club-Magazin

HEIMATHAFEN 2019

Nach dem großen Erfolg des Jubiläumsbuches 2017 hat sich der HSC entschlossen, auch 2019 wieder eine Jahrespublikation herauszugeben. Der neue „HeimatHafen“ wird pünktlich zum Beginn der Segelsaison 2019 in einer Auflage von 1500 Exemplaren und einem Umfang von rund 100 Seiten erscheinen. Der Versand an die Mitglieder erfolgt auf dem Postweg. Darüber hinaus wird der „HeimatHafen“ an befreundete Clubs und Medien versandt, in den Clubräumen ausliegen und aktiv auf vielen Veranstaltungen des HSC verbreitet.

Das Themenspektrum ist äußerst vielfältig und spricht nicht nur die Mitglieder des HSC, sondern alle wassersportbegeisterten Leser an, die sich dem Segeln, dem HSC, der Alster und Hamburg verbunden fühlen. Die Redaktion hat dazu eine Vielzahl von faszinierenden, emotionalen und oft sehr persönlichen Beiträgen erstellt. Das Layout orientiert sich an hochwertigen Magazinen und begeistert durch viele brillante, großformatige Aufnahmen professioneller Fotografen.

Mit Ihrer Anzeige erreichen Sie eine kaufkräftige, breite Leserschaft. Aus der Erfahrung wissen wir, dass gerade Jahrespublikationen interessiert und ausführlich gelesen werden. Der „HeimatHafen“ erreicht daher eine hohe Aufmerksamkeit und große Beachtung bei den Lesern – auch bei werblichen Angeboten.

Mediaplan_HeimatHafen_2019
Anzeigenbuchung