CURRY-ESSEN

09.02.2018 – Was der hamburgischen Kaufmannschaft das Ostasiatische Liebesmahl, ist bei uns im Club das traditionelle Curryessen.  Beide gehen auf die um 1900 erstarkten Handelsbeziehungen zu Ostasien zurück, nur dass unser Curryessen zugegebenermaßen etwas kleiner ist als das Pendant im Rathaus, dafür aber mindestens genauso stilvoll. Am 21.2.2018 um 19h ist es wieder soweit. Für nur €20,50 wird uns unser Ökonom Kai Steinhagen dann eine Auswahl von Rindfleisch, Schweinefilet, Geflügel und Fisch zu exotischen Saucen und Beilagen servieren. Rechtzeitige Anmeldung an Kai Steinhagen 0172 4040083 wird unbedingt erbeten und die passende Club-Garderobe (Blazer und Krawatte) natürlich ebenso.

Wegen der Sanierung des Marmorbodens wird der Eingang zum Clubraum vorübergehend auf die Terrassentür verlegt; die Zuwegung wird abgestreut. Trotzdem bitten wir alle Teilnehmer um Vorsicht auf der rutschigen Steganalage!