© Pepe Hartmann-0328-2

DAS NEUESTE VON DER MEISTERSCHAFT DER MEISTER

18.10.2017 – Noch drei Tage bis zur Meisterschaft der Meister!

Das Event erfreut sich eines geradezu überwältigenden Interesses seitens der Meister: Trotz der äusserst knappen Vorlaufzeit ist mit aktuell 36 Meldungen das Limit nun erreicht und die höchste Teilnehmerzahl seit Jahrzehnten steht! Besonders erfreulich für den HSC als Veranstalter sind die durchweg positiven Rückmeldungen auch derjenigen, die absagen mussten: “Kann leider dieses Jahr nicht – aber bitte ladet mich wieder ein, wenn ich nächstes Jahr erneut Meister werden sollte!” ist ein viel gehörter Kommentar.
Unter den Teilnehmern finden sich u.a. Meister aus den unterschiedlichsten Klassen wie J70, FD oder 470er; auch Jugendklassen wie 420er, Laser Radial und O’Pen Bic sowie Seesegler, Bundesligisten und Matchracer sind vertreten. Ergänzt wird das Feld durch einige Seglerlegenden, die per Wildcard dabei sind. Diese bunte Mischung verspricht hochklassige Wettkämpfe und wer am Sonntag Abend ganz oben auf dem Podest steht, darf mit dem schönen Gefühl nach Hause fahren, Deutschland’s bester Segler zu sein!
Der Hamburger Segel-Club freut sich auf alle gemeldeten Meister und ein Wochenende mit gutem Sport und viel freundschaftlichem Austausch zum Saisonende!
Logoleiste