cancelled

DAS SOMMERFEST MACHT PAUSE

02.08.2017 –  2017 ist ja unbestritten das Jahr der großen Feste im HSC. Nach der überaus gelungenen Feier rund um die Jubiläumsregatta scheinen sich unsere Mitglieder aber nun erstmal verschnaufen zu müssen. Hatten wir im vergangenen Jahr Anfang August bereits gut 40 Anmeldungen für unser Sommerfest, gibt es dieses Jahr leider keine einzige. Um unnötige Kosten zu vermeiden, haben wir uns deshalb schweren Herzens entschlossen, die mit den Lieferanten vereinbarten Stornofristen zu nutzen und das Sommerfest für dieses Jahr abzusagen. Frisch gestärkt sehen wir dann unserem großen Jubiläumsball im Atlantic Hotel entgegen, für den es auch noch ein paar Restkarten gibt. Und im nächsten Jahr gibt es bestimmt wieder einen Sommer, und damit auch ein Sommerfest!