3 HSC

ERSTER TAG DER OPEN BIC WELTMEISTERSCHAFT

28.12.2015 Safety Beach, Port Phillip Bay Melbourne – Lasst uns unsere Unterstützung zeigen!  Durch das “liken” dieses Artikels auf der Facebook Seite des Hamburger Segel-Club zeigen wir, dass wir in Gedanken bei ihnen sind!

Dieses “Likes” sehen unsere Jungs in Down Under und es würde ihnen zeigen, dass der Hamburger Segel-Club mit allen seinen Mitgliedern hinter ihnen steht.

Morgen finden die ersten Wettfahrten für unsere nach Australien gereisten Kinder statt. Luisa Krüger hat sie in der letzten Woche auf die bevorstehenden Wettfahrten vorbereitet.

Paul Leo Wasser

Nach sieben Tagen Warten, Training und dem einen oder anderen Besuch in einem Wildpark geht es nun los. Heute hat Luisa eine letzte Trainingseinheit mit ihren Seglern des HSC absolviert. Die Boote sind von den Vermessern abgenommen und es gab ein Practice Race aller 131 gemeldeten Teilnehmer. Morgen beginnen die Wettfahrten der Weltmeisterschaft 2015! Am 31. Dezember finden keine offiziellen Wettfahrten statt; für Leonard Beyer (12) bedeutet das nicht, dass er sich ausruhen kann, denn er nimmt als Mitglied des HSC im deutschen Team an der Team Race Weltmeisterschaft teil. Mit im Team sind die in der Rangliste auf ihn folgenden Jouri Clephas und Annika Kemper. Das Deutsche Team wird von unserer Trainerin Luisa Krüger gecoacht. Für die übrigen Teilnehmer der WM findet ein Adventure Race statt, das nicht in die Wertung kommt. Der 1. Januar ist als Reservetag eingeplant; hier könnte es sein, dass sich unsere Segler ein wenig ausruhen können bevor es am 2. und 3. Januar in die Entscheidung geht. Ergebnisse werden tagesaktuell bei Facebook veröffentlicht oder sind unter http://www.worldopencup.com/results zu finden.

Und nun sollte jeder HSCer unseren drei Seglern Paul Klitzke (12), Leonard Beyer (12) und Falk Nerlich (14) durch einen “Like” dieses Artikels auf der Facebook Seite Glück wünschen und zeigen, dass wir alle die Daumen drücken!

Falk

Falk Nerlich (14)