FRÜHJAHRSPUTZ BEI DEN OPTI’S

01.04.2017 – Am Samstag wurde, bei strahlendem Sonnenschein und guter Laune die Opti-Flotte für den Saisonstart vorbereitet. Mit großem Einsatz engagierten sich die Kinder und deren Eltern und so erhielten 12 Opti‘s in kürzester Zeit neuen Glanz.

Über 30 Eltern und Kinder haben gekärchert, poliert und aufgeräumt. So erhielten die Opti’s ein Erscheinungsbild und neuen Glanz, der dem HSC würdig ist. Im Anschluss an die „Arbeit“, konnten unsere Kinder es kaum erwarten aufs Wasser zu kommen, leider hatte jemand vergessen bei dem Traumwetter bei Petrus den Wind zu bestellen. Ein paar “Ruderwettbewerbe” und das „Ticken“ auf dem Wasser haben dennoch für die Leistung entlohnt und unsere Kinder auf den Start in die Saison eingestellt. Der Tag fand, bei Wurst und Kaltgetränken, seinen gebührenden Ausklang.

An dieser Stelle sei unbedingt erwähnt, dass die Verantwortlichen der Jugendabteilung mit Stolz und Freude auf diesen Tag zurückblicken. Wir bedanken uns von ganzem Herzen bei jedem Einzelnen für den persönlichen Einsatz! Es zeigt uns zudem, dass wir den richtigen Weg eingeschlagen haben. Gemeinsam werden wir unsere Ziele, eine funktionierende Jugendabteilung zu bekommen, erreichen.

Ab Montag geht es nun mit den geplanten Trainings wieder los, die Details könnt ihr auf unserer Webseite unter der Rubrik Jugend/Termine finden.

Mit Schwamm, Seife und 200 Bar geht es dem Schmutz an den Kragen!

Der totale Spaß, endlich wieder auf dem Wasser!

Und die Badesaison wurde auch gleich eröffnet.

Auch für unsere Damen gab es ein Erfrischungsgetränk zur Wurst.

Lecker Wurst vom Grill.

Ganz besonders freuen wir uns über unsere auswärtigen Gäste, die umgehend den Weg zu unseren frisch polierten Booten gefunden haben und die aktuellen Sitzeigenschaften ausprobieren durften.                                   Text und Bilder André Hintz