8fbed5bd-42b5-44a0-beef-cb0e7b6957f7

KARIBIK-VORTRAG IM NRV

6.11.2017 – Unsere Nachbarn von gegenüber laden ein zur Vortragsreihe und berichten:

„Morgen Abend beginnen wir wieder mit unserer Vortragsreihe „Treffpunkt NRV“. Wir starten in diesem Jahr mit einem Knaller, zu dem ich Euch/Sie ganz herzlich einladen möchte.  „Die Reise“ wird ein Erlebnisbericht der ausgefallenen Art.

Unser Clubmitglied Claas Lehmann, Segelweltmeister im 505er, startete im Sommer 2016 eine außergewöhnliche Reise. Mit an Bord Partnerin Sophie und Tochter Daphne (sechs Wochen alt). Er ließ seinen Oberarztposten als Herzchirurg ruhen und machte sich mit seiner 42 Fuß Yacht auf eine 14 monatige Reise, die ihn bis in die Karibik führte.

Claas und Sophie werden morgen, Dienstag ab 19.30 Uhr im NRV von Ihrer Reise berichten. Dieser Vortrag sowie alle folgenden sind wie immer kostenfrei und stehen allen Segelinteressierten offen. Wenn Ihr zuvor in unserem Restaurant etwas essen möchtet, empfehlen wir eine rechtzeitige Tischreservierungen unter Tel.: 040 5577995 280.“