NEUES FINISH – BAUMASSNAHME!

09.02.2018 – Pünktlich zur neuen Saison soll unser Club-Foyer in neuem Glanz erstrahlen!

Zu diesem Zweck rücken am 19.2. um 7:00 Uhr die Handwerker der Firma Dankert an, um den völlig zerkratzten Marmorboden zu schleifen und neu zu versiegeln. Die Arbeiten werden ca. 3-4 Tage dauern, während derer der Betrieb im HSC geringfügig eingeschränkt sein wird:

• Zugang zum Clubraum vorübergehend nur über die Terrassentür – die Zuwege werden gereinigt und ggf. gestreut!
  • Vorübergehend werden nur die Toiletten in den Umkleiden zur Verfügung stehen!
  • Die gute Nachricht: Wenn alles planmässig läuft, sind die Arbeiten am Donnerstag abgeschlossen.
  • Die Gastronomie bleibt während der Arbeiten geöffnet, auch das Curryessen am Mttwoch findet planmäßig statt.

Die Handwerker sowie die Teams von Hafen, Gastronomie und Geschäftsstelle tun alles, um die Beeinträchtigungen des Clublebens so gering wie möglich zu halten. Wir bitten alle Mitglieder um Verständnis und freuen uns gemeinsam auf die neue, elegante Optik unseres Foyers!