Dänemark-Karte-800px

NEUES VOM JUBILÄUMSTÖRN DER FAHRTENSEGLER

18.04.2017 – Der Jubiläumstörn startet am 20. Mai in Strande, Ziel ist Kopenhagen und endet am 28. Mai im Starthafen. Bisher haben 14 Schiffe von 28 bis 45 Fuß gemeldet. Der genaue Routenverlauf wird gemeinsam im ersten Hafen in Spodsbjerg festgelegt, da dann eine verlässliche Wettervorhersage vorliegen wird. Am 19. Mai findet als Einstimmung das traditionelle Törnessen um 19 Uhr im Jugendhaus des Kieler Yachtclub statt.

Die Grafik zeigt drei alternative Routen die möglich wären, je nach Wetterlage. Route Rot geht über 297 sm, Route Orange über 304 sm und Route Gelb über 302 sm. Gut zum Meilensammeln für eventuell anstehende Führerscheine. In Kopenhagen (København) gibt es einen Hafentag um sich in der Stadt ein wenig umzusehen und diese zu genießen.

Gern können noch weitere Schiffe teilnehmen, auch Crewmitglieder werden noch gesucht.

Informationen gibt es über die Mailadresse fahrtensegeln@hsc-hamburg.org vom Fahrtenobmann Armin Nave.