Ökonomie-Titel-1235

Wir heißen Sie herzlich willkommen an einem der schönsten Plätze in Hamburg. Die Alster, eine der anziehendsten Sehenswürdigkeiten unserer schönen Hansestadt, liegt Ihnen zu Füßen. Der Blick über die Masten der Segelboote reicht über die gesamte Außenalster. Genießen Sie, träumen Sie, lassen Sie den Blick schweifen und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

FensterFoto-2807Unsere Gastronomie ist immer von Dienstags bis Sonntags ab 12:30 Uhr geöffnet! Von Dienstag bis Freitag gibt es zwischen 12:30 Uhr und 15:30 Uhr ein Mittagsangebot, danach und am Wochenende Essen à la carte. Küchenschluß ist jeweils 21:00 Uhr.

Achtung: Vom 1.2. bis 31.3. bieten wir keinen Mittagstisch an (Ausnahme: Reservierungen ab 15 Personen)! Ab 1.4. gibt es wieder wie gewohnt das Mittagsangebot ab 12:30 Uhr. Am 24., 25., und 31. Dezember ist geschlossen.

Mittagstischkarte

Jeden 1. Sonntag des jeweiligen Monats gibt es ab 11 Uhr bis 15 Uhr ein Sonntagsbrunch mit reichlich kalten und warmen Speisen für 17,50 € pro Person. Dazu gibt es Kaffee und Tee satt sowie ein Glas Prosecco. Um Anmeldung wird gebeten.

Wunschtermine, auch für festliche Gelegenheiten, außerhalb der Öffnungszeiten vereinbaren Sie bitte mit unserem Gastronom Kai Steinhagen. Die HSC-Gastronomie bittet um kurze Vorabinformation zu Essenswünschen von Gruppen (ab 8 Personen). Sie helfen uns mit einem Hinweis, spätestens am Vortag, damit wir möglichst allen Wünschen gerecht werden können. Vielen Dank!

Weihnachtlich-800 Festlich-800

Gastronomie im Hamburger Segel-Club