Wochenkarte vom 10.12.2019 bis 13.12.2019
Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30 bis 15:30 Uhr
Mittagstisch jetzt ganzjährig
Von Anfang Januar bis Ende Februar Küchenschluss um 19.30 Uhr
Dienstag | Grünkohl mit Kassler, Kochwurst und karamellisierten Kartoffeln | € 10,00 |
Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln | € 10,00 | |
Schupfnudeln mit Rucola-Pesto und Pecorino | € 9,50 | |
Mittwoch | Bardiertes Schweinefilet mit Rosenkohl und Kartoffelstampf | € 10,50 |
Hausgemachte Kartoffelrösti mit Graves-Lachs und kleinem Salat | € 10,00 | |
Petersilie-Risotto mit Roter Bete und Feta | € 10,00 | |
Donnerstag | Steak von der Irischen Rinderhüfte mit winterlichen Salaten und Röstkartoffeln | € 10,50 |
Kabeljaufilet mit Wirsing und Süßkartoffel-Chips | € 10,50 | |
Penne Rigate mit Safranartischocken | € 10,00 | |
Freitag | Kalbs-Cordon Bleu mit Broccoli und hausgemachten Kartoffelkroketten | € 10,50 |
Gebackenes Rotbarsch-Filet mir hausgemachter Remoulade und Kartoffel-Gurken-Salat | € 10,00 | |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln | € 9,00 | |
Nachtisch inklusive |
Heiße Himbeeren mit Vanilleeis |