Mittagstisch

Wochenkarte vom 12. Juni – 16. Juni 2017

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr

Dienstag Cordon Bleu mit Marktgemüse und Röstkartoffeln      € 9.00
Rosa gebratene Entenbrust auf Rucola-Salat in Himbeerdressing € 9,00
Tofu mit Zuckerschoten in Currysoße € 8,00
Mittwoch
Tafelspitz mit Meerrettich-Sauce und Pellkartoffeln
     €  8,50
Gebratene, marinierte Hähnchenbrust auf Endivien-Römersalat €  9,50
Pappardelle in Basilikum-Pesto
€  7,50
Donnerstag Schnitzel „Wiener Art“ mit Tomatensalat und Bratkartoffeln € 8,50
Hamburger Labskaus € 8,50
Tomaten Rucola-Salat mit Croutons und gehobeltem Parmesan € 7,50
Freitag Gefüllte Paprikaschote mit Reis € 8,00
Backfisch mit hausgemachter Remoulade und Pommes Frites € 8,50
Auberginenauflauf mit Mozzarella € 7,50

Wochenkarte vom 20. Juni – 23. Juni 2017

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr

Dienstag Thailändisches Hühnercurry mit Basmatireis      € 9.00
Karree vom Bio-Schwein mit Wurzel-Püree und Röstkartoffeln € 9,00
Grüner Spargelsalat mit frischen Erdbeeren € 8,50
Mittwoch
Wirsingroulade in Specksoße und Salzkartoffeln
     €  8,00
Halbes Maishähnchen mit sommerlichem Blattsalat €  8,50
Spinatlasagne
€  7,50
Donnerstag Gepökelter Tafelspitz auf Bauernbrot € 8,50
Ofenkartoffel mit gebeiztem Lachs und Sour-Cream € 9,50
Gemüsecurry auf Safranreis € 7,50
Freitag Lachslasagne € 8,50
Zwei Hausgemachte Frikadellen mit Kohlrabi-Gemüse € 8,50
Papaya-Mozzarella-Salat mit frischem Baguette € 8,00