Mittagstisch

Wochenkarte vom 15.08.2017 bis 18.08.2017

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr

Dienstag Kleines Rumpsteak mit gemischten Salat und Bratkartoffeln €  9,50
Sommerlicher Salat mit rosa gebratener Entenbrust €  9,00
Spaghetti mit Pfefferlingen €  8,50
Mittwoch
Schnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffelsalat
     €  8,50
Gebratenes Lachsfilet mit Sesamspinat €  9,00
Käsespätzle mit Röstzwiebeln
€  7,50
Donnerstag Puten Pikata mit Tagliatelle € 8,50
Matjes Hausfrauenart mit Neuen Kartoffeln € 8,50
Papaya-Avocado-Salat mit Rote-Bete-Sprossen € 7,50
Freitag Hamburger Pannfisch mit Bratkartoffeln €9,00
Hähnchencurry mit Mango Chutney auf Basmatireis € 9,00
Überbackener Schafskäse mit Rucolasalat € 8,00

Wochenkarte vom 22.08.2017 bis 25.08.2017

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr

Dienstag Gemischter Blattsalat mit Marinierter Hähnchenbrust €  8,50
Backfisch mit Hausgemachter Remoulade €  8,50
Spaghetti mit Hausgemachter Pesto €  7,50
Mittwoch
Rindergeschnetzeltes mit Pfifferlingen dazu Schupfnudeln
     €  9,00
Schollenfilet in Eihülle mit Petersilienkartoffeln €  8,50
Gemüsetempura mit süß-saurem Dip
€  7,50
Donnerstag Hähnchenkeule mit Marktgemüse € 8,50
Karree vom Bio-Schwein mit Grünen Bohnen und Bratkartoffeln € 9,00
Penne Arrabiata € 7,50
Freitag Sülze mit Bratkartoffeln und hausgemachter Remoulade € 7,50
Zwei Frikadellen mit Schnittbohnen und Kartoffelstampf € 8,00
Spinat-Schafskäselasagne € 7,50