Mittagstisch

Wochenkarte vom 13.08.2019 bis 16.08.2019

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr
Mittagstisch jetzt ganzjährig
Von Anfang Januar bis Ende Februar Küchenschluss um 19.30 Uhr

Dienstag Rumpsteak mit Ratatouille und gerösteten Kartoffelspalten € 10,00
  Lachsfilet mit gebratenem Fenchel-Tomaten-Gemüse € 10,00
  Pasta mit Rauke, Pistazien und Pecorino € 10,00
Mittwoch Lammhüfte, rosa gebraten mit Lauchgemüse und Kartoffelwürfeln  € 10,50
  Matjesfilet mit Hausfrauensauce und Pellkartoffeln € 10,00
 

Gebratener Brokkoli mit Tomaten, frischem Basilikum und Burrata

€ 10,00
Donnerstag Maishähnchenbrust mit Möhren und rotem Mangold dazu Süßkartoffel-Chips € 10,50
  Ofenkartoffel mit Sour-Cream und geräuchertem Lachs € 10,00
  Mit Tomaten und Schafskäse gefüllte Aubergine € 10,00
 Freitag Cordon-Bleu vom Kalb mit Gurkensalat und Karotten-Stampf € 11,00
  Zanderfilet mit Limetten-Butter, Zuckerschoten und Röstkartoffeln € 10,50
  Pappardelle mit frischen Pfifferlingen € 10,00
     
Nachtisch
inklusive
Frische Erdbeeren