Mittagstisch

Wochenkarte vom 15.05.2018 bis 18.05.2018

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr

Dienstag Schnitzel“Wiener Art“mit Tomatensalat und Bratkartoffeln € 8,50 
  Bunte Blattsalate mit gebratenem Lachsfilet € 9,50 
  Spagetti all’arrabbiata € 7,50 
Mittwoch

Hüftsteak mit gemischtem Salat und Kartoffelgratin

€ 9,00
  Filet vom Buntbarsch in Weißwein gedünstet mit Karoffelstampf  € 9,50 
 

Gemüsecurry auf Basmatireis

 € 8,50
Donnerstag Maishähnchen-Filet Ratatouille und Kartoffelwürfeln € 9,00 
  Gebackenes Rotbarsch-Filet mit Gurkensalat und Pommes-Frites  € 9,00 
  Käsespätzle mit gerösteten Zwiebeln € 8,00 
Freitag Cordon Bleu vom Schwein mit Grünen Bohnen und Butter-Kartoffeln € 9,50 
  Matjes „Hausfrauen Art“ mit Pellkartoffeln € 9.00 
  Zucchini – Tomaten-Auflauf Ziegenkäse überbacken € 8,50