Mittagstisch

Wochenkarte vom 19.02.2019 bis 22.02.2019

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr
Mittagstisch jetzt ganzjährig
Von Anfang Januar bis Ende Februar Küchenschluss um 19.30 Uhr

Dienstag Rumpsteak mit spanischen Kartoffeln und Tomatensalat € 10,00
  Lachsfilet auf geschmortem Wirsing dazu Butterkartoffeln € 10,00
  Pappardelle mit frischen in Butter gedünsteten Waldpilzen € 9,50 
Mittwoch

Kotelett vom Bioschwein mit Wurzelgemüse und Kartoffel-Chips

€ 10,00
  Skrei mit Speckstippe auf Rosenkohlstampf,Pellkartoffeln € 10,00
 

Zucchini-Möhren-Rösti mit Avocado-Hüttenkäse

€ 9,00 
Donnerstag Wild-Frikadellen mit Bete-Gemüse und Feldsalat € 10,00 
  Seelachs mit Paprika-Zitronen-Salsa dazu Polenta  € 10,00 
  Caesar-Kürbis-Salat mit Pilzen, frisches Baguette  € 9,50 
Freitag Geschmortes Kaninchen mit verschiedenen Gemüsen
und gerösteten Kartoffelwürfeln
€ 10,00
  Fettuccine mit Papayasalat und gebratenen Garnelen € 10,00
  Blumenkohl-Radicchio-Salat mit Edelpilz-Käse € 9,50 
     
Nachtisch
inklusive
Frischer Obstsalat