Mittagstisch

Wochenkarte vom 16.01.2018 bis 19.01.2018

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr

Dienstag Wildkräutersalat mit rosa gebratener Entenbrust (kalt) € 9,00
  Welsfilet mit buntem Gemüse und Pellkartoffeln € 9,50 
  Senfeier mit Salzkartoffeln € 8,50 
Mittwoch

Geschmorte Rinderbäckchen mit winterlichen Gemüsen und Polenta

     € 9,50
  Kabeljaufilet in Senfsauce mit Kartoffelstampf € 9,00
 

Penne in Gorgonzola-Weißwein-Sauce

€ 8,00
Donnerstag Hamburger Labskaus mit roter Beete und Spiegelei € 9,00
  Zanderfilet auf gebratenem Spitzkohl mit Süßkartoffel-Püree € 9,50
  Gemüse-Curry mit Jasminreis € 8,50
Freitag Wirsingroulade mit Zwiebel-Speck Sauce und Salzkartoffeln € 9,00
  Ofenkartoffel ,Souer Creme mit hausgebeiztem Lachs € 9,00 
  Gnocchi mit frischer Basilikum Pesto € 8,50