Mittagstisch

Wochenkarte vom 04.12.2018 bis 07.12.2018

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr
Mittagstisch jetzt ganzjährig
Von Anfang Dezember bis Ende Februar Küchenschluss um 19.30 Uhr

Dienstag Rumpsteak mit Gurkensalat,Ofenkartoffel und Sour Cream € 10,00
  Spagetti mit in Knoblauch gebratenen Garnelen € 9,50
  Tomaten-Mozzarella-Gratin € 8,50
Mittwoch

Schnitzel „Wiener Art“ mit Tomatensalat und Bratkartoffeln

€ 9,50
  Gedünstetes Kabeljau-Filet mit leichter Senfsauce und
Kartoffel-Möhren-Stampf
€ 10,00  
 

Teriyaki-Nudeln mit Tofu

 € 9,00
Donnerstag Marokkanisches Hähnchen mit geschmortem Gemüse und warmem Fladenbrot € 10,00
  Gebackenes Rotbarschfilet mit Kartoffel-Gurkensalat € 9,50
  Spinat-Omelett mit Feta € 9,00
Freitag Rinderroulade mit Rosenkohl und Salzkartoffeln € 9,50  
  Lachsfrikadellen mit grünem Salat und Pellkartoffeln € 9,50 
  Blätterteig-Tarte mit Artischocken und Brie dazu kleiner gemischter Salat € 9,00