Mittagstisch

Wochenkarte vom 23.04.2019 bis 26.04.2019

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr
Mittagstisch jetzt ganzjährig
Von Anfang Januar bis Ende Februar Küchenschluss um 19.30 Uhr

Dienstag Lammkeule mit grünen Bohnen und Rosmarin-Kartoffeln € 10,00
  Rotbarschfilet mit frischem Blattspinat, dazu Polenta € 10,00
  Linsen-Bohnen-Salat mit Halloumi € 9,50 
Mittwoch

Deutscher Spargel mit Rinderhüfte, Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

€ 10,00
  Gebratenes Zanderfilet mit gelben Möhren und Kartoffelstampf € 10,00
 

Maispuffer mir scharfer Salsa

€ 9,00 
Donnerstag Zitronenhähnchen mit frischem Baguette und saisonalem Salat € 10,00 
  Linguine mit in Knoblauch gebratenen Rotgarnelen € 10,00 
  Brotsalat mit Tomaten, Radischen, grünem Spargel und gehobeltem Parmesan € 9,50 
 Freitag Schnitzel “Wiener Art“ mit Marktgemüse und Pellkartoffeln € 10,00 
  Gebratenes Lachsfilet mit grünem Papayasalat und Jasminreis € 10,00 
  Salat von grünem und weißen Spargel auf Kichererbsen-Pfannkuchen € 10,00 
     
Nachtisch
inklusive
Frischer Obstsalat mit Vanilleeis