Mittagstisch

Wochenkarte vom 15.10.2019 bis 18.10.2019

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr
Mittagstisch jetzt ganzjährig
Von Anfang Januar bis Ende Februar Küchenschluss um 19.30 Uhr

Dienstag Rumpsteak mit grünen Bohnen und gerösteten Kartoffelwürfeln € 10,50
  Lachsfilet mit geschmorten Kirschtomaten und Safran-Kartoffelpüree € 10,50
  Auberginen-Pasta mit Ricotta € 10,00
Mittwoch Königsberger Klopse mit roter Bete und Salzkartoffeln  € 10,00
  Zanderfilet mit Marktgemüse und Butterkartoffeln € 10,00
 

Kartoffelrösti mit rotem Mangold und Waldpilzen

€ 10,00
Donnerstag Wirsing-Rouladen mit Rinderhack,Specksauce und Pellkartoffeln € 10,00
  Gebratenes Rotbarsch-Filet mit Kräutersauce und Karottenstampf € 10,00
  Flammkuchen mit Spinat, Cherry-Tomaten und Ziegenkäse € 9,50
 Freitag Kaninchen-Keule mit Ratatouille, Oliven und spanischen Kartoffeln € 10,00
  Schollenfilet in Eihülle mit hausgemachter Remoulade und Gurkensalat € 10,00
  Kürbispfanne mit Feta und Fladenbrot € 10,00
     
Nachtisch
inklusive
Schokoladenkuchen mit Vanillesauce