© Pepe Hartmann-2109

VORTRAG – WETTFAHRTREGELN MIT “TODDEL” SPERL

20.03.2017 – Diese Saison gelten neue Wettfahrtregeln. Um einen Überblick von dem neuen Regelwerk zu geben ist Thorsten “Toddel” Sperl am Mittwoch, den 22.03. um 19:30 h, zu Gast im Hamburger Segel-Club.
Er ist ein sehr erfahrener nationaler Schiedsrichter und erfolgreicher Segler. Für ihn ist das Beste an den Regeln die Tatsache, dass immer noch gesegelt wird, am Anfang kommt der Start und dann muss man so fair wie möglich ins Ziel.

Mit diesen Vortrag wird die Vortragsreihe 2017 abgeschlossen, da der letzte Termin mit Boris Herrmann leider ausfallen muss. Wir bitten um Verständnis und bedanken uns für die zahlreichen Gäste, die uns dieses Jahr während der vielen Vorträgen im Hamburger Segel-Club besucht haben.