AUF KEINEN FALL VERPASSEN

06.02.2020 – Das HSC Women Team lädt alle Clubmitglieder und Freunde des HSC recht herzlich zum Seglerabend am 13. März ab 19:00 ein. Dieses neue Format soll Segler zusammenbringen und vernetzen sowie das Clubleben aktiv halten und neue Mitglieder interessieren. Geplant ist ein unterhaltsamer Abend. Es wird eine Crewbörse geben für alle Bootsklassen (z.B. für Känguruh Regatten, 505er Segeln und J70 Trainings). Gemeinsame Bingospiele mit großen und kleinen Preisen (z.B. ein Regattatraining, ein Sitzsack aus Segelmaterial, Geschenke von Musto und Segelbücher). Der Abend wird moderiert von Alex Ruda (ZDF Sport Moderator) und gestaltet durch das HSC Women Team. Die Teilnahme kostet pro Person 10 € und beinhaltet zwei Bingoscheine sowie ein Begrüßungsgetränk. Zur besseren Planung bitten wir um Anmeldung unter hsc.womensteam@gmail.com.

Wir freuen uns auf einen bunten Abend mit Euch!

Das HSC Women Team

Formular Crew-Börse