AUF ZUR GLÜCKSTADT-REGATTA

29.04.2017 – es ist bald wieder soweit: am 20. und 21. Mai steht die 69. Glückstadt Regatta an, für die „Dickschiffe“ das „Warm Up“ zur Nordseewoche, für die reviergeeigneten Jollen die Herausforderung des Jahres.

Anläßlich des 125 jährigen Jubiläums des HAMBUGER SEGEL-CLUB haben wir für Sie Dank unserer Partner und Sponsoren ein reichhaltiges Programm in Glückstadt zusammengestellt. Wir möchten Sie und Ihre Crew einladen, mit zu machen und dabei zu sein.

Sonnabend, 20. Mai 2017 Wettfahrt Hamburg – Glückstadt
1. Start: 11.30 Uhr vor dem Hamburger Yachthafen (Wedel)

Sonntag, 21. Mai 2017 Wettfahrt Glückstadt – Hamburg
1. Start: 09.30 Uhr vor dem Hafen Glückstadt

Meldeschluß: Sonntag, 14. Mai 2017, Nachmeldungen werden angenommen.

Die Onlinemeldung und Ausschreibung finden Sie unter folgender Adresse im Internet:
Ausschreibung

Dank der Unterstützung durch unsere Sponsoren ist es uns wieder gelungen, sowohl für den sportlichen Teil als auch für das „Event“ optimale Bedingungen zu schaffen.

Am Sonnabend erwarten wir Sie und Ihre Crew ab 16 Uhr mit einem frisch gezapften HolstenPilsner „Einlaufbier“ auf dem  Platz am Aufgang der SVG Schlengelanlage (Südseite Außenhafen).

aussenhafen

Am Abend ab 18 Uhr haben wir für Sie und Ihre Crew einen Platz im Restaurant „ZUR ALTEN MÜHLE“ reserviert. Dort werden Sie mit Speisen und Getränken verwöhnt, eine Speisenkarte finden Sie im Anhang. Ab 21 Uhr wird dort für Sie die Band „THERAKUSTIKA“ spielen und für gute Stimmung sorgen.

Am Sonntag von 6.30 bis 9 Uhr bietet Ihnen der „MOLENKIEKER“ auf der Nordseite des Außenhafens ein reichhaltiges Frühstücksbuffet & Getränke zum Preis von € 11,50 an.

Bitte teilen Sie uns auf dem Meldeformular mit, ob und mit wie vielen Personen Sie teilnehmen, damit für jeden genügend Köstlichkeiten bereit stehen.

Das Glückstadt Regatta Committee freut sich darauf, Sie und Ihre Crew als Teilnehmer der Glückstadt Regatta begrüßen zu können.

Abendmenü im Restaurant „ZUR ALTEN MÜHLE“

Ausschreibung zum Nachlesen