AUFSTIEG IN DIE 1. SEGEL-BUNDESLIGA

24.10.2021 – Freitag und Samstag kämpfte das Team des HSC beim fünften und letzten Spieltag um den Aufstieg in die 1. Segel-Bundesliga. Am Ende hat es gereicht und die Freude war groß. Wir gratulieren, sind begeistert und stolz!
Nach vielen Jahren mit meistens sehr knappen Versuchen, ist es nun gelungen in die Oberklasse der 18 besten Selgelvereine aufzusteigen. Das Team Christina SCHOBER, Anica MORITZ, Bende HAMANN und Lennart GRAMBOW schaffte gestern nach tollem Kampf einen 14. Platz und sicherte so den dritten Rang in der 2. Segelbundesliga der zum Aufstieg berechtigt.

In den vier vorausgegangenen Spieltagen legten Maren HAHLBROCK, Marion ROMMEL, Juliane ZEPP, Kristina MAUS, Silke BASEDOW, Johannes BAHNSEN, Bende HAMANN, Kalli GURGEL und Lennart GRAMBOW mit den Rängen 4, 6, 3 und 5 den Grundstock für den Aufstieg. Nun können wir mit Recht behaupten, der HSC spielt in der obersten Liga! Einfach toll!

Foto: © Lars Wehrmann / DSBL
Bericht: Pepe Hartmann