BUCHUNGSKALENDER KIELZUGVOGEL

26.5.2016 – Ab sofort kann der Kielzugvogel „Little Seacloud“ von Mitgliedern online reserviert und gesegelt werden. Dazu einfach bei Google unter dem Menüpunkt „Kalender“ (oben rechts das Würfelfeld) mit der Mailadresse „hsc.kzv@gmail.com“ einloggen – das Kennwort dazu gibt es auf telefonische Anfrage in der Geschäftsstelle.

2

Der Kalender ist offen für alle; das heisst, wer den Zugang hat, kann sich einen beliebigen Termin reservieren. Bei der Buchung bitte in der Titelzeile den eigenen Namen eintragen.

3

Bestehende Termine anderer Segler nicht ändern und bitte auch nicht zu viele Termine „auf Vorrat“ eintragen, die dann später nicht genutzt werden, damit alle etwas von der „little Seacloud“ haben. Termine, die absehbar nicht eingehalten werden können, bitte löschen.

Die „Ayerschale“ hat auch einen Kalender (links im Google-Kalender-Fenster kann man den jeweiligen Kalender aktivieren), wartet aber nach wie vor auf ihren neuen Mast und steht darum augenblicklich noch nicht zur Verfügung.

1

Rückmeldungen über Schäden oder fehlende Teile sind an den Bootspaten oder den Hafenmeister zu richten. Die Nutzung der Boote ist vor Ort mit dem Hafenmeister abzustimmen; seinen Anweisungen und der Nutzungsordnung ist bitte Folge zu leisten. Fragen zum Buchungssystem beantwortet gern Andreas Borrink in der Geschäftsstelle.

_heprod_images_fotos_1_11_3_20090727_segelbootgekentert_c8_2063792

Bei der Erstbenutzung ist die seemannschaftliche Qualifikation dem Hafenmeister bzw. dem Bootspaten bitte durch Vorlage entsprechender Führerscheine bzw. eine kurze praktische Demonstration nachzuweisen.

Und nun: Mast- und Schotbruch und viel Spaß beim Segeln!

Text und Fotos: Andreas Borrink