BUCHVORSTELLUNG

03.04.2019 – „Segeln durch stürmische Zeiten“. Buchvorstellung am 3. April um 19:00 Uhr im HSC

Nach dem positiven Echo auf die Vorstellung des Elb-H-Jollen Buches im letzten Jahr gibt es nun zum Abschluss der Vortragsreihe eine weitere, historisch ebenfalls sehr interessante Buchvorstellung in unserem Club.

Rainer und Elke Persch von der Segelkameradschaft »Das Wappen von Bremen« haben mit „Segeln durch stürmische Zeiten“ ein Buch geschrieben, in dem sie der beeindruckenden Lebensgeschichte eines ihrer Gründungsmitglieder, Magnus Müller, auf den Grund gehen. Den Autoren gelingt ein packendes Portrait, das mit vielen Fotos in eine längst vergangene Epoche des Hochseesegelns führt, die beispielhaft für diverse Biografien der damaligen Zeit steht.

Die Vorstellung und Lesung von Co-Autor Rainer Persch am

3. April um 19:00 Uhr

verspricht für unsere Senior(inn)en viele Erinnerungen und für das jüngere Publikum einen spannenden Einblick in vergangene Zeiten unseres Sports. Frühes Kommen sichert gute Plätze!

Text: Andreas Borrink/Pressemeldung, Coverfoto: Kellnerverlag