12.01.2017 – Es gibt wieder etwas Besonders für Feinschmecker. Am 20. Januar ein Eisbein essen und am 15. Februar das traditionelle Curryessen.
Eisbeine im HSC
Passend zur kalten Jahreszeit bietet unsere Ökonomie am 20.1. um 18h ein großes Eisbeinessen im HSC. Kosten dafür €18,50 inkl. einem Bier und einem Helbing zur Verdauung. Anmeldung unter Tel. 0172 40 400 83 erbeten.
Traditionelles Curryessen
Curryessen sind nicht nur eine alte Marinetradition sondern gehören auch zum HSC wie das Wasser in der Alster. Deshalb wird es auch in diesem Jahr wieder am 3. Mittwoch im Februar (diesmal ist es der 15.2.) ein traditionelles Curryessen im HSC geben. Wie in den vergangenen Jahren wird uns auch dieses Jahr unser Ökonom Kai Steinhagen wieder mit einer Vielzahl von Fleischsorten und exotischen Beilagen verwöhnen. Kosten €20.50 p.P., Beginn 19h. Der Tradition entsprechend wird um Blazer und Krawatte gebeten. Anmeldung bitte unter Tel. 0172 40 400 83.