DER NEUE TEPPICH IST DA

11.03.2020 – Blau ist er, der neue Teppich, und passt gut zum Holz und dem Mobiliar. Zudem soll er strapazierbar sein und pflegeleicht.
Der Clubraum sieht nun ganz anders aus, mal sehen wie er bei den Besuchern und Mitgliedern ankommt. Und noch etwas ist neu, es gibt keine Stufe mehr. Das leidige Schild „Vorsicht Stufe“ kann nun anderweitig Verwendung finden. Nein dies ist keine Ente und auch keine Bildretusche. Ab jetzt kommt man barrierefrei in den Clubraum, kein Stolpern mehr und die Rollifahrer und Mütter freut dies bestimmt sehr.

Wer sich das neue Blau anschauen möchte, komme am Besten mal vorbei, zum Mittagstisch, oder noch besser, zum Seglerabend am Freitag den 13. um 19 Uhr. Wenn dann viele kommen, ist dies der beste Test für den Teppich. Also bis die Tage!

Text: Pepe Hartmann
Fotos: Andreas Borrink