EHRUNG FÜR BUNDESLIGATEAM

03.11.2016 – Während des Clubabends auf dem vollbesetzten Clubcampus der hanseboot ehrte Andreas Bollkämper (stellvertretender Vorsitzender) das Bundesliga-Team des HSC für den Aufstieg in die 1. Segel-Bundesliga. Gleichzeitig stiftete der 1. Vorsitzende Harald Baum eine J70 für das Training für die Bundesliga. Am Mittwoch, den 09.11. um 18.30 Uhr ist die Taufe des Schiffes auf dem Clubgelände.

pepe-hartmann-7874

Der Clubabend war ein voller Erfolg, viele Mitglieder kamen. Bei Freibier (zur Verfügung gestellt durch die Holsten-Brauerei) und Bockwurst gab es reichlich Klönschnack und beste Unterhaltung. Der HSC-Stand war stets umlagert. Die hanseboot geht noch bis Sonntag, den 06.11., Wochentags von 12 bis 20 Uhr und am Wochenende von 10 bis 18 Uhr.