EINE MENGE HOLZ …

10.02.2016 – … wird augenblicklich im Clubhafen des HSC be- und verarbeitet! Ole, Luisa und Jan sind in vollem Gange mit der Erneuerung morscher Planken. Wie in jedem Jahr gibt es einiges zu tun – oft bei Wind und Wetter. Unsere FSJler, allen voran Jan, scheinen aber Spaß bei der Arbeit zu haben, wie man deutlich erkennen kann.

IMG_2061

Auch Mitglieder machen sich nützlich; man sieht hier Tommy Löwe bei der Arbeit an den Backskisten-Grätings. Normalerweise beschäftigt er sich ja mit weit edleren Hölzern, aber auch vor dieser Arbeit schreckt er nicht zurück. Danke, Tommy!

IMG_4530IMG_2063

Wer es ihm gleich tun und sich bei der Überholung des Hafens nützlich machen möchte, melde sich bitte bei Ole oder in der Geschäftsstelle.

Motto: Es gibt viel zu tun – packen wir’s an!