EINWEIHUNG DES PAVILLONS

20.08.2015 – Der neue Pavillon ist fertig! Um dieses für den HSC wichtige Ereignis angemessen zu würdigen, gibt es am Mittwoch, den 16.9. um 17:30 Uhr – vor Känguruh und Clubabend – einen kleinen Umtrunk mit Sekt und Orangensaft auf der überdachten „Veranda“ des Pavillons.

Der Pavillon nebst Müllcontainerverkleidung wurde diese Woche abgenommen; bis auf kleinere Restarabeiten und die kanalseitige Teilbegrünung des Vorplatzes ist alles fertig. Vorbei die Zeiten, da man zwischen Müllcontainern linker- und einem alten Holzschuppen rechterhand das Gelände des HSC betrat. Aus Kreisen des Vorstandes kamen bereits Anregungen zum Aufhängen von Hängematten an der Dachkonstrukion…..

IMG_1653

Angesagt haben sich Architekt Jürgen Anton und unser Erster Vorsitzender Harald Baum, der ein paar – sicher wie üblich launige – Worte sprechen wird. Danach werden dann die Regattasegler rechtzeitig zur Mittwochsregatta entlassen und der entspannte Rest der anwesenden Mitglieder kann sich in und vor unserem Clubhaus bei hoffentlich schönem Spätsommerwetter dem Clubabend widmen.

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten!

Fotos: Ole Ivens