22.02.2018 – Wer meinte traditionelle Clubveranstaltungen seien aus der Zeit gefallen wurde gestern eines Besseren belehrt. 41 elegant gekleidete Damen und Herren fanden den Weg in den Club um an unserem alljährlichen Curryessen teilzunehmen.
Nach kurzer Begrüßung durch Geselligkeitsobmann Thomas Reske servierte die Ökonomie ein Potpourri verschiedener Fleischsorten, von Fisch über Hühnchen bis zu Schweine- und Rinderfilet, zu schmackhafter Currysauce „englischer Art“.
Mit dabei eine bunte Auswahl von Chutney, Chili, Kokosraspel, Koriander und Erdnüssen, die jedem ermöglichte den Geschmack auf seine ganz persönliche Weise noch weiter zu verfeinern.
Es wurde reichlich gegessen, und noch reichlicher nachgelegt, und als wäre das des Guten noch nicht zu viel wurde zum Abschluss noch eine Trilogie aus Mango, Backbanane und Physalis gereicht.
Und für die wahren Traditionalisten unter uns hielt die Bar sogar „Black Velvet“ bereit, einen Cocktail aus „fifty-fifty“ Sekt und Guinness, bei dem das dunkle Bier unbedingt (!) auf dem hellen Sekt schwimmen muss. Dermaßen gestärkt entwickelte sich dann ein wunderbarer Clubabend mit vielen guten und anregenden Gesprächen, so dass sich die letzten Grüppchen erst gegen 23:30h, aber immer noch sichtlich gut gelaunt, auf den Heimweg machten.