GELUNGENE J22 WM IN TRAVEMÜNDE

07.08.2015 – Eine gelungene Weltmeisterschaft der J22 durch die viel gelobte Wettfahrtleitung des HSC unter Leitung von Tina Buch und die Organisation von Vorstandsmitglied Andreas Jungclaus.

Seit vielen Jahrzehnten ist der HSC aktiver Partner der Travemünder Woche, so auch dieses Jahr. Auf der Bahn des HSC segelten 44 J22 aus vielen Nationen ihre Weltmeisterschaft. Beide HSC Clubboote sowie ein weiteres privates Boot aus dem HSC nahmen daran teil und schlugen sich bei starker internationaler Konkurenz und wenig Training mehr als wacker. Bei besten Bedingungen und tollem Sommerwetter mit Starkwind und Flaute gab es für diesen tollen Event viel Lob für die Organisation und Durchführung. Am Ende erreichte der HSCer Thorben Stube als Steuermann mit dem Boot „BananaJama“ einen hervorragenden 7. Platz.

Fotos: Andreas Jungclaus

J22_TW2015_AndreasJungclaus_5277c

Lennart Michelsen mit seiner Crew auf „Johann“

J22_TW2015_AndreasJungclaus_5269c