HSC-BUNDESLIGATEAM SEGELT OBEN IN DER TABELLE

29.07.2016 – Unser Bundesliga-Team beendet den 3. Spieltag der 2. Segelbundesliga in Travemünde auf Rang 10 und steht damit nach 3 von 5 Spieltagen auf Platz 2 der Tabelle. Beinahe wäre noch eine bessere Plazierung möglich gewesen, jedoch gelang es nicht immer die Wellen optimal zu nutzen und dies in Geschwindigkeit umzusetzen. Die Konkurenz war wieder groß und man bemerkte, dass andere Clubmannschaften auch sehr fleißig trainieren. Die Stimmung im Team war herviorragend und damit verbunden auch der Kampfgeist. Ein großer Dank gilt an dieser Stelle dem Coaching-Team, bestehend aus den Mentalcoaches Rebecca Bauchrowitz und Markus Bauchrowitz, sowie Leistungssportobmann Wolf-Dieter Jahn!!!

Titelfoto: © DSBL

BuLi2
Das HSC-Bundesligateam in Travemünde: vLnR: Johannes Bahnsen (Skipper), Lamberto Cesari, Rebecca und Markus Bauchrowitz (Mentalcoaches), Silke Basedow, Wolf-Dieter Jahn (Leistungssport Obmann) und Luisa Krüger

BuLi3BuLi-Tabelle