TRAININGSLAGER OSTSEE

31.05.2021 – Liebe Eltern und Jugendliche der Jugendabteilung des Hamburger Segel Clubs,bekanntermaßen ist in den letzten Wochen ein Segeln in der Gemeinschaft nur schwerlich möglich gewesen. Ebenso mussten wir leider die WM vor Sardinien coronabedingt absagen. Wir haben uns bei unserem letzten Zoom Meeting darüber verständigt, wenn es uns die Situation erlaubt, ein Trainingslager auf der Ostsee zu organisieren. Da die Inzidenzen zurzeit niedrig sind, haben wir zwei Wochenenden mit dem Lübecker Yachtclub fixiert, um ein Trainingslager noch vor den Sommerferien durchzuführen:

• Open Skiff vom 05. – 06. Juni 2021
  • 29er vom 12. -13. Juni 2021

Die Anreise erfolgt jeweils am Freitag. Der Abbau der Boote wird von den Trainern organisiert und koordiniert. Das Wochenende findet auf dem Gelände „Möwenstein“ vom LYC statt. Wir haben hier die Möglichkeit zum Zelten und an den Abenden gemeinsam zu grillen.

Bitte organisiert Euch untereinander, wer ein Zelt mitbringen kann und wie die Verteilung stattfinden wird. Ebenso bitten wir Euch, euren Sprösslingen Getränke und Zwischenmalzeiten zu organisieren. Die Trainer werden von jedem Kind/Jugendlichen 20,00 € einsammeln, um für Frühstück und das gemeinsame Grillen am Abend zentral einzukaufen.

Wir benötigen zusätzlich die Mithilfe der Erwachsenen für folgende Aufgaben:

Wochenende OpenSkiff: 1 Trailer ziehen (Freitag und Sonntag); Zusätzliche Fahrzeuge mit Fahrern für ca. 6 – 8 Personen insgesamt gerechnet (je nach Meldezahl)

Wochenende 29er: 2 Trailer ziehen (Freitag und Sonntag); Zusätzliche Fahrzeuge mit Fahrern für ca. 10 Personen insgesamt gerechnet (je nach Meldezahl)

Wir wünschen Euch ein schönes und erfolgreiches Wochenende. Bei Fragen meldet Euch bitte bei Eurem jeweiligen Trainer.

Ganz herzliche Grüße,

André