KULINARISCHE HÖHEPUNKTE IM NOVEMBER

31.10.2016 – Gleich fünf kulinarische Höhepunkte gibt es im November: Sonntags-Brunch, Original Wiener Schnitzel Menü, Martinsgans, Herrenabend mit Grünkohlessen und Menü mit Ente. 

Sonntags-Brunch, 06.11. ab 11 Uhr
Für 17,50 € pro Person gibt es reichlich kalte und warme Speisen, dazu Kaffee und Tee satt sowie ein Glas Prosecco.

Menü mit original Wiener Schnitzel, 10.11. ab 18 Uhr
Kartoffelsuppe mit Kräutern und geröstetem Graubrot – original Wiener Schnitzel mit Garnitur und frittierter Petersilie, hausgemachte Bratkartoffeln od. Steakhouse Pommes, Kopfsalat Mimosa od. Blumenkohl polnisch – Apfelpfannkuchen mit Zimt – Vanille Eis
€ 18,50/Person

Martinsgans-Menü, 11.11. ab 18 Uhr
Winterliche Blattsalate mit frischen Steinpilzen – Gänsebraten, hausgemachter Rotkohl, Rosenkohl und Kartoffelklöße – Lebkucheneis mit heißen Pflaumen
€ 28,50/Person

Herrenabend mit Grünkohl für HSC-Mitglieder, 18.11. um 19 Uhr
Grünkohl, Kassler und Kochwurst satt, inkl. eines Pils oder Kümmels
€ 19,00/Person

Entenessen, 24.11. ab 18 Uhr
Feldsalat mit rosa gebratener Entenbrust – halbe gebratene Ente, hausgemachter Rotkohl, Preiselbeeren und Serviettenknödel – heiße Himbeeren mit Vanilleeis
€ 18,50/Person

Bei allen Events wird um Voranmeldung bei Kai Steinhagen gebeten: 0172 4040083