KULINARISCHES IM HSC

16.11.2015 – Liebe Gäste der Gastronomie im Hamburger Segel-Club! Vom 17.November 2015 bis zum 31.März 2016 ist unsere Lokalität von Dienstag bis Freitag ab 16:00 Uhr und Sonnabend und Sonntag ab 12:00 Uhr geöffnet, Küchenschluss ist jeweils 21:00 Uhr. Dies gilt nicht für Reservierungen. Zugleich möchten wir noch auf kulinarische Höhepunkte hinweisen: Am 18.11. servieren wir zum Clubabend gepökeltes Eisbein und am 19.11. ein Menü mit Ente. Hier gibt es zu Beginn eine feine Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Croutons, danach eine knusprige halbe Ente mit hausgemachtem Apfelrotkohl und Kartoffelklößen. Abgerundet wir das Menü mit warmen Bühler Pflaumen in Rotweinsud mit Zimteis. Preis 18,50 €. Um Reservierung wird hier gebeten. Beginn an beiden Tagen um 18.30 Uhr

Am Sonntag, den 29.11. gibt es wieder unser beliebtes Brunch zwischen 11 und 15 Uhr inklusive Kaffee oder Tee sowie eines Glases Prosecco.

Bei Fragen stehen wir Ihnen jederzeit unter der Telefonnummer 0172-4040083 zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastronomie im Hamburger Segel-Club.