30.10.2018 – Im November bietet die Gastronomie drei Möglichkeiten im HSC lecker zu speisen. Neben einem Entenessen am 14.11. und dem Herrenessen mit Grünkohl am 23.11. gibt es noch den beliebten Sushi-Abend am 30.11.
Mittwoch, den 14.11.2018 um 18:30 Uhr Entenessen im HSC mit drei Gänge Menü (Steinpilz-Consomme mit hausgemachten Ravioli, Brust und Keule von der Dithmarscher Ente dazu Rotkohl, Rosenkohl, Preißelbeeren und Serviettenknödel. Als Nachtisch Bratapfel-Teramisu) für 27,50 €
Freitag, den 23.11.2018 um 19:00 Uhr Herrenessen im HSC mit Grünkohl sowie Kochwurst, Kassler-Nacken, Schweinebacke und Röstkartoffeln(gezuckert/ungezuckert) dazu ein Bier 0,3 und einen Helbig-Kümmel
für 19,50 €
Freitag, den 30.11.2018 um 19:00 Uhr Sushi-Abend im HSC mit Sushi, Sashimi, Robatta Grill für 24,50 €
Sonntag, den 2.12., Sonntagsbrunch ab 11.30 bis 15 Uhr mit kalten und warmen Speisen, einem Prosecco und Kaffe oder Tee für 17,50 €
Neujahr, 01.01.2019, ab 12 Uhr, Neujahrsbrunch mit kaltem und warmen Buffet, einem Prosecco und Kaffee für 18,50 €
Um Anmeldung bei Kai Steinhagen (Telefon 0172 4040083) wird gebeten