Mittagstisch

Wochenkarte vom 16.10.2018 bis 19.10.2018

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr

Dienstag Pfannengegrilltes Hüftsteak mit Tomaten-Bohnen-Salat und Fladenbrot € 10,00
  Gebratener Lachs mit Feldsalat und Roter Bete € 9,50 
  Erdnuss-Tofu-Curry dazu Blumenkohlreis € 9,00 
Mittwoch

Zwiebelrostbratwürste mit Stampfkartoffeln

€ 9,50
  Gebackenes Rotbarschfilet mit Pommes Frites € 9,50  
 

Gemüseeintopf aus dem Ofen

 € 8,50
Donnerstag Rippchen mit Malzbier und Kümmel dazu Schwarzwurzel-Bechamel € 9,50
  Seelachsfilet mit leichter Dijon-Senfsauce und Salzkartoffeln € 9,50
  Pilzgeschnetzeltes mit Kürbisstampf € 9,00
Freitag Königsberger Klopse in Kapernsauce und Butterkartoffeln € 9,50  
  Salat Nicoise mit frischem Baguette € 9,00
  Artischocken-Carpaccio mit Rauke € 8,50