Mittagstisch

Wochenkarte vom 17.04.2018 bis 20.04.2018

Mittagstisch Dienstags bis Freitags von 12:30  bis 15:30 Uhr

Dienstag Rumpsteak, Ofenkartoffel mit Sour Cream und kleinem Salat € 10,00
  Buntbarsch mit leichter Currysauce und gedämpftem Reis € 9,50
  Bunter Salatteller mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse und Fruchtigem Dressing  € 8,00
Mittwoch

Geflügelgeschnetzeltes in Balsamicojus dazu Pasta

€ 9,00
  Ruccolasalat mit hausgebeiztem Lachs und Senf-Honig-Dill-Dressing  € 9,50 
 

Spanisches Omelett mit pikanter Tomatensauce

 € 8,50
Donnerstag Tafelspitz auf Bouillon Kartoffeln und geschabtem Meerretich € 9,00
  Gebackenes Rotbarschfilet mit warmen Kartoffel-Tomaten-Salat € 9,50
  Penne mit frischem Bärlauchpesto € 8.00
Freitag Schnitzel „Wiener Art“ mit Bratkartoffeln und Tomatensalat € 9,00 
  Seelachsfilet mit Kräuterkruste und Pellkartoffeln € 9.00 
  Zucchini-Puffer mit Sauerrahm und gemischtem Salat € 8,50