ONLINE-INFOABEND VON GARMIN

28.03.2021 – Garmin veranstaltet am 08.04.2021 von 18 Uhr bis 19.30 Uhr den ersten Garmin Club Abend, natürlich per Videokonferenz. Hier gibt es Informationen über die Bandbreite moderner Netzwerke auf Booten.

Zur Anmeldung für den Garmin Club Abend geht es hier. Auch ein Newsletter mit Informationen zum Club Abend lässt sich herunterladen.

Die Windanlage am Mast des Clubhauses

Der Plotter mit AIS an Bord der RubiX

Garmin hat neben der Windanlage am Mast neben dem Clubhaus auch die X 332 „RubiX” des HSC mit wertvollem elektronischen Equipment ausgestattet. Hier finden sich neben einem Plotter, ein Windgeber, eine Logge, ein Tiefenmesser, ein UKW-Gerät und ein AIS, sowie dieses Jahr auch ein Autopilot. Zudem stellt Garmin auch viele Preise, unter anderem Uhren, für die Regatten zur Verfügung.