PUNSCHABEND DER FAHRTENSEGLER

22.12.2022 – Die Fahrtensegler im HSC hatten zum Punschabend No1 nach Corona geladen. So trafen sich am 14.12.2022 ab 19.00 Uhr ca. 40 Segler und Gäste im Clubhaus in Präsenz.

Unser Fahrtenobmann Armin Nave führte in einer kurzen Rede in den Abend ein. Hierbei stellte er das neue Vorstandsmitglied Breitensport, Michael Aldag kurz vor. Weiterhin stellte er den Obmann Aufnahmeangelegenheiten, Sören Schleider vor.     Sören Schleider ist zwar schon seit zwei Jahren im Amt, jedoch währt seine Amtszeit fast ebenso lange wie die Coronapandemie.

Nach einem traditionellen Glas Sherry zur Begrüßung starteten wir in einen Abend voller Gespräche.

Der Abend wurde abgerundet durch die Einführung neuer Mitglieder.

Ein gelungener Abend in Präsenz mit vielen Gesprächen, der durch die gelungene Verköstigung unseres Gastronomen abgerundet wurde.

Armin Nave
Fahrtenobmann