RUBIX INFO-STUNDE

09.03.2021 – Die Saison beginnt so langsam und die Boote kommen zu Wasser. Für neue Mitglieder, für Interessenten am Dickschiff-Segeln und für Crewmitglieder der RubiX haben wir eine Infostunde organisiert. Jeder der Interesse an einer Mitwirkung und dem Segeln mit der RubiX hat, schreibt bitte eine kurze Mail an folgende Adresse:  rubix@hsc-hamburg.org

Dann werde ich Euch zu einer Online-Präsentation am 22.03.2021 und 23.03.2021 jeweils um 19:30 Uhr einladen. Bitte nennt mir an welchem Datum Ihr teilnimmt.

Die folgenden Themen werde ich ansprechen:

– Vorstellung der X332 RubiX?
– Wie ist sie ausgestattet?
– Welche technischen Neuerungen gibt es in dieser Saison?
– Wie kann ich auf der RubiX segeln oder auch Skipper werden?
– Wie erfahre ich etwas über die RubiX während der Saison?
– Regattateilnahmen
– Fahrtensegeln mit der RubiX

Wenn Ihr an der Präsentation nicht teilnehmen könnt, aber dennoch Interesse an der RubiX habt, schreibt mir bitte auch eine kurze Mail. Alle Interessenten kommen in eine WhatsApp Gruppe bzw. einen Mail-Verteiler und werden so über Neuerungen zu dem Thema informiert.

Ich freue mich auf Euch.

Philipp Kay