RUBIX SCHNUPPERSEGELN AUF DER ELBE

01.04.2019 – Für alle die Interesse am ambitionierten Regattasegeln oder Fahrtensegeln mit einer sportlichen Yacht haben, gibt es am kommenden Wochenende eine gute Möglichkeit, das auszuprobieren: Zum Saisonauftakt bieten wir ein Schnuppersegeln mit unserem Clubschiff der X-332 „RubiX“ an!

Treffpunkt ist der Liegeplatz im Yachthafen Wedel G 050, am

Sonntag den 07.04. um 12:00 Uhr

Wir werden bei hoffentlich sonnigem Wetter ca. 2-3 Stunden auf der Elbe sein und dabei allen die Möglichkeit geben, sich etwas mit dem Schiff vertraut zu machen. Das Angebot richtet sich ausdrücklich an alle Altersklassen, Mitglieder und solche, die es werden wollen.

Die „RubiX“ nimmt an zahlreichen Regatten auf Nord- und Ostsee teil, darunter Nordseewoche, Kieler Woche und Flensburger Herbstwoche, um nur einige Events zu nennen. Natürlich kann das Schiff auch für Törns zum Fahrtensegeln gebucht werden.

Wer sich vorab schon etwas informieren möchte, ist herzlich eingeladen, am kommenden Donnerstag um 19:00 Uhr im HSC zum monatlichen Crewtreffen zu kommen.

Bitte meldet Euch für die Fahrt auf der Elbe kurz unter folgender Mailadresse an: rubix@hsc-hamburg.org oder unter Tel. 015739600453

Viele Grüße,

Philippe Graf, Obmann Ausbildung, Foto: Pepe Hartmann