SCHÖNER SAISON-ERÖFFNUNGS-EMPFANG

16.04.2022 – Am Sonntag, den 10. April fand der verspätete Neujahrsempfang unter der Bezeichnung Saison-Eröffnungsempfang statt. Der Saal war gut gefüllt und jeder wurde mit einem Sekt oder Orangensaft begrüßt.

Der zweite Vorsitzende Andreas Bollkämper begrüßte alle Gäste, hielt eine kurzweilige, einleitende Rede und führte durch das Programm.

Auch der Commodore des Hamburger Segel-Club Harald Baum war mit seiner Frau Undine gekommen.

Andreas Bollkämper stellte die neue Obfrau für Events Julia Jennrich, die zusammen mit unserem Gastronom den Empfang organisiert hat, vor.

Die „RubiX” hat eine neue Stammcrew, sie nennen sich „Die Offshoreseglerinnen”. Anjola Ernst stellte in einer Präsentation deren Ziele vor. Wir werden bald mehr darüber lesen.

Saxophonistin Petra Thelen sorgte während des Empfangs für schöne Melodien und Untermalung der vielen anregenden Gespräche.

Bevor das Büffet eröffnet wurde begrüßte unser zweiter Vorsitzende alle neuen Mitglieder des HSC. Es wurden noch lang in den Nachmittag hinein Dönsches vertellt und das leckere Essen genossen.

Text und Fotos: Pepe Hartmann