01.12.2018 – Am Freitag traf man sich zum Sushi-Essen im Club. Es wurde bei vollem Saal ein unterhaltsamer Abend mit sehr nettem Service und einem Sushi vom Feinsten.
Ein extra für diesen Abend engagierter japanischer Sushi Meisterkoch sorgte für ein excellentes Essen für Feinschmecker. Auf eine ausgezeichnete Sojabohnen Gemüsesuppe mit Pilzen folgte ein reichliches, leicht warmes Robatta Sushi mit einer großen Auswahl an verschiedenen Spezialitäten. Man sah es allen Gästen an, es schmeckte vorzüglich.
Wer jetzt auf den Geschmack gekommen ist, kann am Anfang des Jahres selbst ausprobieren wie fein dieses Sushi mundet. Kai Steinhagen und sein Team laden dann zum wiederholten Male zum Sushi-Essen in den Club. Es empfiehlt sich rechtzeitig zu reservieren, denn es hat sich mittlerweile herumgesprochen wie lecker das Sushi im Ambiente des HSC schmeckt.
Text und Foto: Pepe Hartmann