VIELSEITIGES VORTRAGS-PROGRAMM

08.11.2016 – Wie auch schon in den letzten Jahren überbrücken wir die dunkle Saison mit Vorträgen im Hamburger Segel-Club. Im Frühjahr 2017 gibt es wieder ein vielseitiges Programm für Fahrtensegler, ambitionierte Regattasegler und Gäste des HSC.

Geplant sind neben den bewährten Regel- und Taktikabenden, interessante Berichte und Geschichten von Rekordversuchen von Boris Hermann und von Jan Heinze beim Mini Transat. Die Yachtausrüstung Hamburg zeigt wie man an Bord immer richtig gekleidet ist und Sören Zopf von A.W. Niemeyer berichtet über den neusten Stand der Sicherheitsausrüstung an Bord. Nachhilfe zum Thema Segeltrimm geben die Segelmacher von North Sails. Abgerundet wird die Reihe mit Geschichten und Anekdoten der „Rubin“ von Jörg Heinritz.

Eintritt frei. Um Spende wird gebeten. Für weitere Informationen zu den Vorträgen und eventuelle Programmänderungen beachten Sie bitte die Homepage des Hamburger Segel-Club.

flyer-vortragsreihe-2017_hsc

Programm zum Herunterladen bzw. Drucken