Ökonomie-Titel-1235

Wir heißen Sie herzlich willkommen an einem der schönsten Plätze in Hamburg. Die Alster, eine der anziehendsten Sehenswürdigkeiten unserer schönen Hansestadt, liegt Ihnen zu Füßen. Der Blick über die Masten der Segelboote reicht über die gesamte Außenalster. Genießen Sie, träumen Sie, lassen Sie den Blick schweifen und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Gastspiel hat für Sie die Terrasse geöffnet. Alle Speisen auch ausser Haus. Küchenzeiten:
Mittwoch bis Sonntag von 12.30 bis 19 Uhr, bei Bedarf auch länger. Montags und Dienstags geschlossen.

Alle hygienischen Anforderungen des Gesundheitsamtes sind erfüllt.

Wochenkarte

Wunschtermine, auch für festliche Gelegenheiten, außerhalb der Öffnungszeiten vereinbaren Sie bitte mit unserem Gastronom Kai Steinhagen. Die HSC-Gastronomie bittet um kurze Vorabinformation zu Essenswünschen von Gruppen (ab 8 Personen). Sie helfen uns mit einem Hinweis, spätestens am Vortag, damit wir möglichst allen Wünschen gerecht werden können. Vielen Dank!

Weihnachtlich-800 Festlich-800

Gastronomie im Hamburger Segel-Club