Ökonomie-Titel-1235

Wir heißen Sie herzlich willkommen an einem der schönsten Plätze in Hamburg. Die Alster, eine der anziehendsten Sehenswürdigkeiten unserer schönen Hansestadt, liegt Ihnen zu Füßen. Der Blick über die Masten der Segelboote reicht über die gesamte Außenalster. Genießen Sie, träumen Sie, lassen Sie den Blick schweifen und lassen Sie sich von uns verwöhnen.

Gastspiel hat für Sie die Terrasse geöffnet. Ebenso den Clubsaal, in diesem darf man sich mit aktuellem PCR-Test und zwei Impfungen (+ 14Tage) aufhalten und speisen. Alle Speisen auch ausser Haus.
Sonnabend und Sonntag von 12 bis 21 Uhr
Wochentags von 12 bis 18 Uhr, bei Bedarf auch länger.

Alle hygienischen Anforderungen des Gesundheitsamtes sind erfüllt. Bis zum Tisch bitte eine Maske tragen sowie entsprechenden Abstand halten und am Platz mit der Luca-App einloggen.

Wochenkarte

Wunschtermine, auch für festliche Gelegenheiten, außerhalb der Öffnungszeiten vereinbaren Sie bitte mit unserem Gastronom Kai Steinhagen. Die HSC-Gastronomie bittet um kurze Vorabinformation zu Essenswünschen von Gruppen (ab 8 Personen). Sie helfen uns mit einem Hinweis, spätestens am Vortag, damit wir möglichst allen Wünschen gerecht werden können. Vielen Dank!

Weihnachtlich-800 Festlich-800

Gastronomie im Hamburger Segel-Club